コメント

arc
飛行機何回も乗せていますが、運良く泣いたことありません(^^)
耳抜きのために、離陸の時にミルクとよく聞きますが、早くあげすぎちゃって、飛行機飛ぶ前に飲み終えちゃった事もありましたが平気でしたヾ(*゚ェ゚*)ノ
寝てくれるのが一番安心だと思いますので、お昼寝の時間に飛行機予約したり、飛行機乗る前に少し動かして眠くなるようにするといいですよ♡

Ruuui
上の子が2ヵ月半ぐらいの時に飛行機に乗りました!
離着陸の時にオッパイ飲ませて耳が痛くなるのを防ぎましたよ(o^^o)
はじめは不安でしたが赤ちゃん連れは色々配慮して下さるので意外と安心して乗れましたよ(o^^o)
-
はるたんのまま
おっぱいを離陸着陸の時にくわえさせてみようと思います!参考になります😊ありがとうございます(^O^)
- 6月13日

まゆみ
5ヶ月時飛行機乗せました❤︎
乗車してからミルクを作って動いたと同時に飲ませました!
-
はるたんのまま
そのタイミングで飲ませてみようと思います😊ありがとうございます!
- 6月13日

あいかた
私ももうすぐ4ヶ月の息子と乗りました。
離陸時は雲を珍しがって見ていましたが、着陸はギャン泣きしてました>_<
確かにミルクを飲ませたら落ち着いてましたね!
あらかじめ作っておいて、泣きかけたら飲ませてました。
お隣に座っていた方と仲良くなったので、泣いても大目に見てもらえました(*^_^*)
-
はるたんのまま
そうなんですね(;▽;)隣の方とも上手くやらないとですよね😊ありがとうございます!
- 6月13日
はるたんのまま
そうなんですね(*^-^*)寝てくれると確かに助かりますね!ありがとうございます😊