※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みにょ
その他の疑問

この前から肛門の近くに出来物のようなものができていてとても痛いです…

この前から肛門の近くに出来物のようなものができていてとても痛いです。便をする度にドロっとした血液が出ます。
熊本県熊本市で女性の医師がいれば教えて頂きたいです。
よろしくお願いします。

コメント

痔じゃないですか??

ゆこ

肛門科だったら、高野病院に女性外来があって女性医師診察の日があります。
私も以前行った事がありますが、女性医師で時間予防していきました。移転して先生が変わってるみたいなので、システムが変わってるかもしれません💦

• みにょ

みにょ

これは電話の際に女性医師の希望を申し出した方がいいのでしょうか?

• 5月17日
  • ゆこ

ゆこ

私の時はネット予約で確か女医さんの指定が出来ました。
    今、HPを見たら先生が変わっている上、ネット予約が出来なくなってました💦
    女性外来の女医さんはなかなか予約が取れなかったので、あとからは男性医師に診てもらってました💦
    電話して色々お尋ねされた方がいいと思います。

• 5月17日
  • みにょ

みにょ

とても参考になります🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️
    肛門科というのが初めてでやっぱりハードルが高くソワソワしますが電話で話だけでも聞いてみようと思います✨
    ありがとうございます🎶

• 5月18日
ママリ

肛門科の女性医師?
婦人科の女性医師?
皮膚科の女性医師?

何かに行く予定でしょうか?🍀😉

• みにょ

みにょ

肛門科の女性医師でお願いしたいです😢

• 5月17日