※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
pq1234pq
子育て・グッズ

ユニクロで夏用の肌着を新調したいです。何枚あれば良いでしょうか?ノースリーブと半袖、どちらが良いでしょうか?

8ヶ月の娘を育てています◡̈
ユニクロで夏用の肌着を新調しようと思ってるんですが、何枚くらいあれば良いですかねー?
今は半袖ボディ肌着2枚しかなくて(・・;)
ノースリーブと半袖どちらが良いでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

半袖だと服からはみ出てしまうのでノースリーブがおすすめです😊😊❤️

はじめてのママリ🔰

脇汗をしっかり吸えるので半袖をいつも買ってます!
男の子で汚すことが多いので5枚買っています😊

あーちゃん

半袖持ってるなら、ノースリーブがあるといいかと思います😆

真夏でどこにも出かけないときとか、ロンパース一枚とかで生活してました!

アキ

女の子服の袖がフリルみたいに短いのを持っているのであれば、ノースリーブ持っていた方がいいと思います✨
半袖だと見えちゃいます💦
毎日洗濯するのであれば最低ノースリーブ2、3枚、半袖2、3枚あれば大丈夫かなあと🤔

newmoon

ユニクロであったかどうか分かりませんが、キャミソール型着せてました❗️
女の子の夏服って肩紐あたりが細い服も多いので😅

• newmoon

newmoon

なんだかんだキャミソール型だけで6枚くらい持ってました❗️

• 5月16日
ぼー

ユニクロのキャミ着せてました☺︎
袖ないやつも気にしなくて着せられますよー❤️

pq1234pq

まとめてお返事失礼しますm(_ _)m
みなさんの意見参考にさせていただきます◡̈ ありがとうございました!