※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まゆか
その他の疑問

YouTubeを一度アンインストールしてまたインストールしたことある方いま…

YouTubeを一度アンインストールしてまたインストールしたことある方いますか?
調子が悪いので一度アンインストールしてみようかと思うのですがスマホを買ったときからYouTubeは入っていたので一度消してしまっても大丈夫なのかなというのか心配です💦
再度使うのに何か設定したりいろいろ入力したりしないといけなくなるのでしょうか?
機械オンチなのでよく分からなくて…。

コメント

𖥧朝活バナナ伊東𓃱𖤣今日の夕飯🍢

アンインストールして再インストールしても大丈夫ですよー
特に問題ないです🙂

• まゆか

まゆか

バナナケーキ𓆝𓆟𓆜𓆞𓆡
    3歳👩‍👦30代さん
    お返事ありがとうございます!
    大丈夫なんですね✨安心しました😊
    教えていただいてありがとうございます✨

• 5月16日
はじめてのママリ

ここをタップして再読み込み
みたいなやつですか?

私もアンインストールしても再起動してもずっと出て困ってます😣

アンインストールして再度インストールしても、問題なく使えますよ!
お気に入りやプレイリストなど登録していたら、ログインしなおせば大丈夫です🙆‍♀️

• まゆか

まゆか

お返事ありがとうございます!
    はじめてのママリさんもYouTubeのことで困ってるんですね😞
    私のもたぶん同じ感じかなと思います!
    動画の説明とか次の候補とかがいつも出てるところに「エラーが発生しました」みたいな文字が出てて再試行というところを押しても何もならない感じです💦

再度インストールしても大丈夫なのですね!安心しました😊
    でもインストールしなおしてもダメなのかもしれないんですね😵

• 5月16日