コメント
ぱんたさん
うちは生後47日ですが、リルベビーの抱っこ紐を使っています!インサートも特に必要ないですよ!
めろたん
1ヶ月頃からエルゴを使ってますが、
新作のエルゴアダプトというやつで
インサート不要のやつです( ˙◊˙ )
-
みゆ
今はそういうのもあるんですね*\(^o^)/*
調べてみます♪- 6月13日
ぱんたさん
うちは生後47日ですが、リルベビーの抱っこ紐を使っています!インサートも特に必要ないですよ!
めろたん
1ヶ月頃からエルゴを使ってますが、
新作のエルゴアダプトというやつで
インサート不要のやつです( ˙◊˙ )
みゆ
今はそういうのもあるんですね*\(^o^)/*
調べてみます♪
「縦抱き」に関する質問
夫の「お腹空いてるんじゃない?」にイッラぁとしてしまった 最後の授乳をして寝かしつけて1時間半ほどで起きてしまった息子、再度寝かしつければまたスッと寝てくれるはずなのに、寝かしつけに行ったかと思ったら普通に…
ヒップシートって重宝しますか? いつ頃から使い始めましたか? 生後4ヶ月半 7kg前半で縦抱き好きです 今はまだ夫も育休中なので疲れたら交代するとかどちらかが抱っこどちらかが家事ということができるのですが、なんせ…
外出先での授乳について🍼 4か月になる息子がいます。最近哺乳瓶拒否となり母乳がメインになっています。 私と同じような方に質問なのですが外出先ではどうやって授乳してますか? 私はリュックを使ってやってるのですが最…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みゆ
なるほど*\(^o^)/*ありがとうございます、