※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きい
雑談・つぶやき

産婦人科行った後、つわり?で気持ち悪くて寝ちゃって、3〜4時間くらい寝…

産婦人科行った後、つわり??で気持ち悪くて寝ちゃって、3〜4時間くらい寝てしまった……😱😱😱😱
旦那が娘見てくれてた😭
しかも夕飯も作ってくれるって😭😭
ありがとう😭😭😭❤️❤️
何より嬉しかったのは、家族3人が食べられる献立を考えるのって難しいなー……って言ってくれたこと😭❤️
それを毎日やってる私すごい?って聞いたら、すごいかすごくないかで言えば……すごい🤣!って。笑
わかってくれて嬉しい😭😭❤️❤️

コメント

ママン

いい旦那さんですね!!
うちだったら、ぜったいありえない。。。。

奥さんの気持ちもよくわかって、そーゆー言動が自然とうまれるっていい方なんですね。旦那さんに拍手喝采です!!日頃奥さんが旦那さんに優しくしてるからそのあらわれですね。

• きい

きい

コメントありがとうございます!
    喧嘩もしますが最近はすごく家庭を助けてくれるようになりました😭
    これでも娘が生後間もない頃は、育休って子ども育てるための休みなのに何で俺が手伝わなきゃいけないの?!とか言ってました……🤣

最近娘がかなりパパっ子で、私よりパパの方に行くと泣き止んだりするので、私もかなり旦那に頼っていて😂家族に頼られているのが嬉しいのかもしれないです😆💓

• 5月16日