わんわんとか、ぷーしゃんとかしか喋れないのに、この前2日連続イタズラ…
わんわんとか、ぷーしゃんとかしか喋れないのに、この前2日連続イタズラして、壊れてないけど突っ張り棒落としたりして、壊れちゃったよ!どうすんの!って怒ってたら、壊れちゃった!😊って言葉覚えてしまいました😅
- サクラ(4歳10ヶ月, 6歳)
コメント

ママリ
可愛い😊
そんな事言われたら怒ってても笑ってしまいますね😊
わんわんとか、ぷーしゃんとかしか喋れないのに、この前2日連続イタズラして、壊れてないけど突っ張り棒落としたりして、壊れちゃったよ!どうすんの!って怒ってたら、壊れちゃった!😊って言葉覚えてしまいました😅
ママリ
可愛い😊
そんな事言われたら怒ってても笑ってしまいますね😊
「喋れない」に関する質問
1歳8ヶ月の双子が一度癇癪を起こすと 2時間ほど2人で発狂したり、 泣き叫んだり、床で激しく転げ回ったりします。 私が抱っこしたりあやそうとして触ると 激しく抵抗します、、 夫が抱っこすると泣き止んだりすることも…
2歳児クラスから連絡ノートが無くなります😭 早く無いですか😭? 毎日の園での様子とかどれくらいお昼寝したとかどれくらいご飯食べたかとか知りたいのに😭 まだ子供喋れないのでお迎えの時に色々聞いてしまいそうです😂
お風呂に19時に入って上がってからお茶飲ませて、20時半に歯磨きしてその後お茶飲ませるの忘れて寝かしつけしてしまいましたー😭 絶対喉乾いてたよね、、😭 まだ喋れないのでお茶飲みたいとか言わないです。 旦那には大丈…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
サクラ
今日1日中そればっかりで😭
扇風機が止まってたり、ゼンマイのおもちゃが止まるたびに、こあえちゃっら!(壊れちゃった)って言うのでだんだんウザくなってきました😭😭