わんわんとか、ぷーしゃんとかしか喋れないのに、この前2日連続イタズラ…
わんわんとか、ぷーしゃんとかしか喋れないのに、この前2日連続イタズラして、壊れてないけど突っ張り棒落としたりして、壊れちゃったよ!どうすんの!って怒ってたら、壊れちゃった!😊って言葉覚えてしまいました😅
- サクラ(5歳6ヶ月, 7歳)
コメント
ママリ
可愛い😊
そんな事言われたら怒ってても笑ってしまいますね😊
わんわんとか、ぷーしゃんとかしか喋れないのに、この前2日連続イタズラして、壊れてないけど突っ張り棒落としたりして、壊れちゃったよ!どうすんの!って怒ってたら、壊れちゃった!😊って言葉覚えてしまいました😅
ママリ
可愛い😊
そんな事言われたら怒ってても笑ってしまいますね😊
「喋れない」に関する質問
ママじゃないと寝ない(1歳) 一歳になったばかりの男の子がいます。 最近、寝かしつけがママじゃないと、寝なくなってしまいました(いつも添い寝です) 頑張ってパパが寝かしつけしようとすると、 "意地でも寝ない"とい…
5歳の女の子です。 発達遅れでまだ喋れないためトイトレとかまだできてなくて 紙パンツの子です。 3日前?くらいから おしっこの回数が増えて オムツ替えてほしいときオムツ持って渡しにくるんですけど 30分のときもあれ…
小学生からプレオルソをやりはじめた方いらっしゃいますか? ①日中は何時から何時までつけていて何をしているか ②就寝時間は何時から何時までつけているか 教えてください🙇♀️ プレオルソをつけている間って喋れないで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
サクラ
今日1日中そればっかりで😭
扇風機が止まってたり、ゼンマイのおもちゃが止まるたびに、こあえちゃっら!(壊れちゃった)って言うのでだんだんウザくなってきました😭😭