※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ベビーダノンって毎回買ってると高いですよね💦大人用のプレーン味のヨーグルトはまだ早いですか?

ベビーダノンって毎回買ってると高いですよね💦
大人用のプレーン味のヨーグルトはまだ早いですか?

コメント

最初から大人用のプレーンの無糖あげていますよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

無糖のあげればいいんですね!

• 5月16日

退会ユーザー

バナナ混ぜてあげています。
    ベビーダノン食べてたなら普通のプレーンは食べないかもですね😢

• 5月16日
もち

うちは、少し前からブルガリアヨーグルトあげてますよ!周りの子もみんな大人用ヨーグルト始めてたので特に心配せずにあげちゃってました😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

良かったです!
    うちもあげます!

• 5月16日
みー

ベビーダノンあげたことないです!
小岩井の生乳100%のやつ、あんまり酸っぱくないですよ!
でも、ベビーダノン結構甘いらしいので普通のヨーグルト食べないかもしれないですね…

うちはこども2人いますが、最初からプレーンヨーグルトあげてましたよー。
ベビーダノン高いので😓

ただ、開けて日が経ってないものを清潔なスプーンでというのは気をつけてました。
大人だったら開けて何日も経ったやつも食べますけどね🤣

かえ

ベビーダノン高いし甘いしで、あんまりあげなかったです😂

うちは恵のプレーンヨーグルトあげてました!うちの子はそのままでも食べたんですけど、嫌がるようならレンチンしたバナナとかいちごとか、きな粉とかかけてあげてもいいと思います🙆‍♀️

ゆん

1歳になってから、たまにベビーダノンあげてます! それまでは、プレーンの小岩井生乳100%のやつをあげてました!(今もあげてますが、、😅)
ベビーダノンだけでは甘いので、ベビーダノンに生乳100%のプレーンのやつを混ぜてあげてます!☺️

yu

始めてから普通のプレーンヨーグルトあげてます😃
マッシュポテトと野菜ミックスと混ぜてポテサラ風にしたのがお気に入りみたいです♡
自分で食べても美味しい😁