家族・旦那 最近旦那はヒマがあれば昼間からゲームゲームで、やりすぎて、夜は早く… 最近旦那はヒマがあれば昼間からゲームゲームで、やりすぎて、夜は早く寝てしまう。 たまにはかまってもらいたいのに、もう旦那はそんな気ないのかな? なんだかさみしい、、( ´_ゝ`) 最終更新:2020年5月16日 お気に入り 旦那 ゲーム KP-JY コメント チルチル うちもそうですよ😰かまって欲しいですよね😭 あまりにも腹立つので昨日喧嘩しました(笑) 5月16日 KP-JY 同じでしたねー!😂 ほんと寂しくて、食欲に走ってます笑 私もこないだ喧嘩というか、無視しまくってやりましたよ🤣👍笑 5月16日 チルチル めちゃくちゃムカつきますよね~👊 謝ってくれて仲直りしましたがすぐに忘れるんだろなと(笑) 5月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
KP-JY
同じでしたねー!😂
ほんと寂しくて、食欲に走ってます笑
私もこないだ喧嘩というか、無視しまくってやりましたよ🤣👍笑
チルチル
めちゃくちゃムカつきますよね~👊
謝ってくれて仲直りしましたがすぐに忘れるんだろなと(笑)