コメント

はじめてのママリ🔰
苦しかったです!階段とかヤバかったです😂

てて
めちゃめちゃわかります!!😂
なんか息吸えなくて苦しいですよね😂
1人目の時はこんなことなかったので対処法がわからず…わたしもとにかく深呼吸をしている今日この頃です。笑
-
ゆま
分かってもらえて嬉しいです😂
私も一人目こんなこと無かった気がして!いや、私の場合忘れてるだけかもしれませんが…笑
呼吸法とか教えて欲しいです🤣- 5月16日
-
てて
息苦しいのにこのご時世、マスクつけなきゃでますます息吸えないですよね😂
今の時期ですし、換気の意味も含めて家では窓開けて外の空気吸うようにしてます☺️- 5月16日
-
ゆま
ほんと、買い物に行く時のマスクですらちょっとした苦行です😂常に口呼吸w
換気いいですね!
今日は雨で開けられず残念です😭
どんよりする!- 5月16日

たま
私も息苦しいです💦
最近は心配事あるせいか余計苦しいです😭
-
ゆま
大丈夫ですか!?😱
精神的に不安定だと余計苦しくなりますよね💦
早く落ち着いて欲しいですねー!- 5月16日
-
たま
ほんとに💦
なんかお腹も張ってるような?気もするしストレスよくないですね💦
ゆまさんは血液検査でサイトメガロやトキソプラズマって検査しましたか??- 5月16日
-
ゆま
私も下腹部がたまに張るというかつーんと痛くなる時があって、あれ?これは来ていい痛みだっけ?と固まったりします😅
私は検査してないです!
まるさんは検査されたんですか??
もしかしたら…と考えると際限なく怖いですよね😭- 5月16日
-
たま
くしゃみとかすると激痛走ります💦
検査してないんですね!
私はトキソプラズマは初期にしてたんですがサイトメガロはしてなくて検査して結果待ちです💦
小さい子の唾液とかから感染するやつみたいで妊娠中に感染すると危ないみたいです💦- 5月16日
ゆま
階段やばいですよね!
職場が3階で階段で行かなきゃいけなくて、マスク必須だけど階段上って息が整うまでは外してます😂じゃないと過呼吸で倒れる!笑