※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぼるたれぬ
雑談・つぶやき

もう今日は、長男の言うことは聞かないことにする。もう幾度となく約束…

もう今日は、長男の言うことは聞かないことにする。
もう幾度となく約束、言うことを破られた。
ごめんなさいが言える子だけど、ごめんなさいを言えば
許されるとも思われている。

大人気ないけど、もう私ゃ疲れたよ。

約束、言うこと聞かないとどうなるかわかってくれ。

コメント

まる🌈💎

うちも同い年の長男がいるんですが全く一緒です😭
昨日も散々怒ってなだめて話したのに寝て起きたらまた同じことの繰り返しで…
赤ちゃん返りと分かってますがあまりにもひどいので私も同じ対応してます😣
ごめんなさいやママ大好きと言えば許されると思っているようです😩
さすがに疲れますよね😱

• ぼるたれぬ

ぼるたれぬ

コメントありがとうございます!
    まるさんのお子さんもそうなんですね〜😰 毎日毎日本当に疲れますよね、、口は達者なくせに。。
    私のほうももう少しで出産なので、気持ちが不安定なのは分かるんですが💧それにしたってひどいです、、
    朝に怒って始まって夜に怒って終わる感じですよね😭

• 5月16日
レゴシ

うちもそんな感じです😫 何回も何回も注意して、こっちが本気で切れかかった時に「ごめんなさい~!!(;A;)」って言われても、「もう遅いわ!!💢」ってことが何度も💨

• ぼるたれぬ

ぼるたれぬ

コメントありがとうございます!
    レゴシさんのお宅でもそうなんですね💦そうなんですよね、そうなんですよね🌀🌀謝るなら優しく注意してる時に止めろ!!ってなりますよね(((( °_° ))))

• 5月16日