サプリ・健康 ダイエットDVDでオススメはなんですか?学生の時にカーヴィーダンスやっ… ダイエットDVDでオススメはなんですか? 学生の時にカーヴィーダンスやって痩せたのですが、痩せたのはおもに上半身でした。 下半身ダイエットでオススメあったら教えて下さい! 最終更新:2020年5月17日 お気に入り 1 ダイエット DVD ダンス ママ(7歳, 8歳) コメント まま ビリーズブートキャンプですね💦 あれをちゃんとやったら皆 痩せれます💦 ビリー隊長についていくの大変ですが💦 5月16日 ママ すぐ真似できるような動きですか? YouTubeみても少ししか乗ってなくて、真似できず挫折しないか心配です。 小学生から高校卒業までバドミントン部と社会人チームでよさこいの経験はあります。 5月16日 まま でしたら絶対大丈夫です💦 昔 かなり流行りました! あれで痩せた人たくさん周りに居ましたよ! 5月17日 おすすめのママリまとめ ダイエット・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
すぐ真似できるような動きですか?
YouTubeみても少ししか乗ってなくて、真似できず挫折しないか心配です。
小学生から高校卒業までバドミントン部と社会人チームでよさこいの経験はあります。
まま
でしたら絶対大丈夫です💦
昔 かなり流行りました!
あれで痩せた人たくさん周りに居ましたよ!