今日からお店色々あいてるみたいですが、買い物、お出かけされた皆さん…
今日からお店色々あいてるみたいですが、買い物、お出かけされた皆さん、混み具合はいかがでしたか?!またどちらに行かれましたか?!
- あき7(7歳)
コメント

🌼🌼🌼🌼
たまたま土曜日にマツエクの予約だったので、イオンに行ってきましたがそこそこ混んでるかなあって感じの印象でした🤔まだやってないお店も見られました😯

pochi.
近所のコストコに行きましたが、駐車場も店内もいっぱい💦
県外ナンバーもたくさん💦
レジ待ち行列も半端なかったです😫
-
あき7
やっぱりそうですよね!
明らかに交通量多い気がします!- 5月16日

マヤ
相変わらずの混み具合でした😅
-
あき7
あまり変わらずなんですね!
私の住んでる地域は、一気に人増えていて、絶対コロナ第二波きそうだなぁっておもっちゃいます😂- 5月16日
-
マヤ
非常事態宣言が出てから客足が増えましたので😓- 5月16日
-
あき7
なるほど!他が閉まってしまって、逆にお客さんが増えたところもあるみたいですね!
- 5月17日

ゆみ
スーパーに1人で行きました🎵15時くらいに行ったからか空いてました❗️
-
あき7
うちの周りのスーパーは、自粛緩和の見通し。って時点で人めっちゃ増えていました💦
地域にもよるんですかね?!- 5月16日
-
ゆみ
はじめてのママリ🔰さん💚
うちは香川県高松市ですが結構田舎で・・・。皆さんステイホームしてるみたいでした!- 5月17日
-
あき7
うちの実家も四国で、高松市よりずっとずっと田舎なので、地域の目があるので、みんなすごくきちんと自粛していにます!在宅勤務になったので、帰省したかったのですが、今は絶対だめよ!と言われました!
- 5月17日
あき7
めっちゃ混んでるって感じではないんですね!?
今主人の実家へ車で移動中なのですが、めちゃくちゃ混んでいて、雨だしお店に行っている人が多いのかなぁと思うました!
情報ありがとうございます!