子育て・グッズ 今一歳2か月なんですが、2歳になったらパートに出ようかなぁと思います… 今一歳2か月なんですが、 2歳になったらパートに出ようかなぁと思います。 そこで質問なんですが、 パートで週2〜3回働きに出てる方、保育園ですか?託児所ですか? 無知なのですが、週3回だけ保育園に預けるとかできるんでしょうか? 値段的にどの形にしたら安いでしょうか? 最終更新:2020年5月16日 お気に入り 2 保育園 2歳 パート 値段 託児所 ナノ コメント まま わたしの区は月48時間なので大体週3の実働4時間です。 5月16日 ナノ ありがとうございます!私も4時間くらい働きたいです!保育園は無認可ですか? 5月16日 まま 認可保育園受かりましたよ! 5月16日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ナノ
ありがとうございます!私も4時間くらい働きたいです!保育園は無認可ですか?
まま
認可保育園受かりましたよ!