コメント

ゆっぴ
本格的な陣痛なら絶対起きると思います♡
私は寝ていた方が絶対後々
いいと思いますよー♡

あゆりく
起きますよ、痛くて眠れませんよ💦休めるうちは少しでも横になった方が良いと思います。
私は3人目が8年ぶりの出産でしたが、とっても安産でした‼️何年あいてるとか、もう産道が一度出来てるとあまり関係ないようです。
頑張って下さいね✨
-
ょうりこ✧ •̀.̫•́✧
知らないうちに寝てしまったらやっぱり朝になってましたw
痛みを感じることなく…予定日を過ぎてるのでだんだん焦りも出てきて夜もソワソワ…
寝れちゃうってことはまだまだですね…
8年ぶりなので前の出産をだいぶ忘れていて…私に産めるか不安になってきました。
安産になるといいなぁ♡楽しみです!- 6月13日
-
あゆりく
寝れてるって事は前駆陣痛だと思います。だんだん赤ちゃんが産まれる準備をしているのですね。待ってる方はヤキモキすると思いますが、どうあがいても出る時に出てくるので(笑)リラックスして過ごして下さいね(^-^)
- 6月13日

退会ユーザー
寝れるなら寝てた方がいいです!
それと、いつ本陣痛来てもいいように食べて体力つけてた方がいいです!
私しょっちゅう前駆陣痛きてたので、今回もそうだろうと食べも、寝もせず家中ウロウロしてたらその日、本陣痛来て分娩中体力なくなって意識とんでました💦
お陰で本陣痛も途中遠退きだして産まれるまで本当辛かったです😭
-
寝たら気づいたら朝でした。
いつ陣痛がくるのやら…です。
そうですよね!寝れる時に寝とかなきゃ陣痛始まったらねれませんもんね!
よく陣痛中に食べれば陣痛が進みやすいと聞きます!
たくさん食べて体力つけなきゃ!!- 6月13日
あのままやっぱり睡魔に勝てず寝たらやっぱり朝まで寝れちゃいましたw
予定日どんどん超過してきます…いつ本陣痛がくるのやら…