コメント
にんにん🔰
右のお尻の真ん中なかんじですか?
私がちょうどその位置でした‼️動けないですよね…シムス体勢が良かったのですが、痛い時にやるとマジで痛いです😭ある意味ちょうどいいとこが伸びている感じなので効果はあるんだと思います。その体勢で眠れたような日の後は痛みが出にくかったです。
にんにん🔰
右のお尻の真ん中なかんじですか?
私がちょうどその位置でした‼️動けないですよね…シムス体勢が良かったのですが、痛い時にやるとマジで痛いです😭ある意味ちょうどいいとこが伸びている感じなので効果はあるんだと思います。その体勢で眠れたような日の後は痛みが出にくかったです。
「胎動」に関する質問
29週頃の検診から子宮頸管短めと言われてその時と次の検診で変わらず28mmでした。そしてついに今日も検診です! お腹は動いたり、トイレの前後だったり、たまに胎動の後に張りますがすぐ治まる程度だったので特に予約前に…
陣痛と前駆陣痛の違いがイマイチ分からない💦 現在お腹が定期的に張ってて横になっても落ち着かないし、むしろ横になるとお腹がもっと貼ってる気がする… 便意あるけど出ないし、胎動全然感じないしでパニパニパニック😭
胎動いま凄すぎて心配になるんだが?!?! 深夜1:30頃…胎動夜中すごい事が多くて産まれてきたらやっぱ夜寝ない子かなぁと思うと😭😭😭 また1時間半も持たず起こされる日々なのかな…怖い〜〜怖いよぉ😭😭😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
右端なんです!
真ん中くらいだともしや?って感じだったんですが右の端の端が痛過ぎて謎なんです🤣笑
とりあえず教えてくださったシムス体制で伸ばしてみようと思います🥹✨
にんにん🔰
端の端ですか!!
とりあえずやってみてください!けど、週数的には陣痛に繋がってもおかしくない(私はもう出産の週数でした)ので、あれ?と思ったらぜひ病院へ!
ママリ
ありがとうございます!
そうします🙇♀️✨