コメント
まあ
朝に白湯&バナナ食べてます,調子良いですむくみも取れたのか下半身が細くなりました(*^^*)
まあ
朝に白湯&バナナ食べてます,調子良いですむくみも取れたのか下半身が細くなりました(*^^*)
「体」に関する質問
寝返り、お座りができるようになってからの子どものお風呂はどうしてますか? いつもは夫と手分けしてお風呂に入れているのですが、来月は帰りが遅くなるようで1人で入れないといけなくなりました。 ワンオペでお風呂に…
年中の発達について 5歳になりたての年中男児です。 自転車は補助輪です。 ひらがな、10個くらいしか読めません。 なので、もちろん書けません。 数字は少し読めますが2桁は読めません。 お絵描き苦手で、胴体のない顔…
単身赴任の旦那が毎回私の体調報告だけ既読無視します👀 子供の事、どうでもいい事はすぐ返信くるのに。 何て返せばいいか分からないならスタンプだけでいいから、無視される方が辛い。と言ったんですが改善されず。 例え…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
えー❤すごいです。
毎朝、白湯にバナナなんですね〜
他に食生活気にされてる所ありますか??
〇〇を食べないとか…
今日とお昼ご飯焼きそばだったのですが、食べない方がいいかなと思って、おにぎりとお味噌汁だけにしました〜
子供たちに焼きそば作ったので、食べたかったけど、やめました💦
まあ
腸活目的ではないですが毎日プチトマトとエゴマ油は摂取してます!
エゴマ油のおかげか最近身体全体の皮膚がきめ細かくなってきましたよ^_^
あとうちは夕飯18時なのでそれ以降食べないように。
たまに食べてますが😂
16時までは食べたいもの食べて良いとTVで聞きましたよ⭐