コメント
まあ
朝に白湯&バナナ食べてます,調子良いですむくみも取れたのか下半身が細くなりました(*^^*)
まあ
朝に白湯&バナナ食べてます,調子良いですむくみも取れたのか下半身が細くなりました(*^^*)
「体」に関する質問
半袖より長袖の方が痩せて見えますよね?😰 半袖シーズンになってきましたが、半袖着ると 一気に体格がゴツくなる気かしてます😭 もともと 決して細くはないですが、鏡見て え?こんなゴツかった?ってなります。
【これって不動産屋のタブーにあたりますか?】 新築戸建ての物件をAの不動産屋で2回ほど内見に行かせてもらいました。物件自体は良かったのですが予算がネックでAの担当の方に何回か費用面で相談していたのですが「それ…
全く貯金ができません。 シングルなのですが、私の収入、養育費、ひとり親扶養手当合わせて月の収入が月24万円ボーナスとかはなしです。 都内で誰に頼ることなく2人で生活しているのですが、時間もお金も本当ギリギリで…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
えー❤すごいです。
毎朝、白湯にバナナなんですね〜
他に食生活気にされてる所ありますか??
〇〇を食べないとか…
今日とお昼ご飯焼きそばだったのですが、食べない方がいいかなと思って、おにぎりとお味噌汁だけにしました〜
子供たちに焼きそば作ったので、食べたかったけど、やめました💦
まあ
腸活目的ではないですが毎日プチトマトとエゴマ油は摂取してます!
エゴマ油のおかげか最近身体全体の皮膚がきめ細かくなってきましたよ^_^
あとうちは夕飯18時なのでそれ以降食べないように。
たまに食べてますが😂
16時までは食べたいもの食べて良いとTVで聞きましたよ⭐