サプリ・健康 腸活されてる方にお聞きします。されてから、体の調子はどうですか?痩せ… 腸活されてる方にお聞きします。 されてから、体の調子はどうですか? 痩せました? 食事のメニューなど、実践して取り入れてるもの教えてほしいです☺️ 最終更新:2020年5月16日 お気に入り 食事 体 はじめてのママリ🔰 コメント まあ 朝に白湯&バナナ食べてます,調子良いですむくみも取れたのか下半身が細くなりました(*^^*) 5月16日 はじめてのママリ🔰 えー❤すごいです。 毎朝、白湯にバナナなんですね〜 他に食生活気にされてる所ありますか?? 〇〇を食べないとか… 今日とお昼ご飯焼きそばだったのですが、食べない方がいいかなと思って、おにぎりとお味噌汁だけにしました〜 子供たちに焼きそば作ったので、食べたかったけど、やめました💦 5月16日 まあ 腸活目的ではないですが毎日プチトマトとエゴマ油は摂取してます! エゴマ油のおかげか最近身体全体の皮膚がきめ細かくなってきましたよ^_^ あとうちは夕飯18時なのでそれ以降食べないように。 たまに食べてますが😂 16時までは食べたいもの食べて良いとTVで聞きましたよ⭐ 5月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
えー❤すごいです。
毎朝、白湯にバナナなんですね〜
他に食生活気にされてる所ありますか??
〇〇を食べないとか…
今日とお昼ご飯焼きそばだったのですが、食べない方がいいかなと思って、おにぎりとお味噌汁だけにしました〜
子供たちに焼きそば作ったので、食べたかったけど、やめました💦
まあ
腸活目的ではないですが毎日プチトマトとエゴマ油は摂取してます!
エゴマ油のおかげか最近身体全体の皮膚がきめ細かくなってきましたよ^_^
あとうちは夕飯18時なのでそれ以降食べないように。
たまに食べてますが😂
16時までは食べたいもの食べて良いとTVで聞きましたよ⭐