※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ありぽ‪♥おっさん監視員
サプリ・健康

出産して育児して疲れとれくなくなったけど最近は子供早起き夜中起きる…

出産して育児して疲れとれくなくなったけど
最近は子供早起き夜中起きるで
もっと疲れが取れなくなったな😭

子供がお昼寝してる時に
寝ればいんだろうけど最近は何故か寝れません😂

コメント

チューリップ

まったく同じです!夜中30分おきに起きた日は死にそうでした💧常に眠いし疲れています(>_<)お昼寝と同じタイミングで寝ないといけないとわかっていても、なかなか寝られない時もありますよね😢

• ありぽ‪♥おっさん監視員

コメント遅くなっちゃいました😭
    30分はもうクタクタですね😩
    2時間起きでも限界感じます最近笑
    寝てる間に家事とか夕飯作りたいってなります😂

• 5月16日
  • チューリップ

チューリップ

そうですね!息子は短いと30分、長いと5時間ですが、毎日平均2.3時間おきです😭もうかれこれ2ヶ月こんな状態で😭私は睡眠時間が取れないと本当に体調もメンタルもやられるので、何とか早くまとまって寝てほしいなと思っています(;_;)時間がいくらあっても足りないです💧

• 5月16日
  • ありぽ‪♥おっさん監視員

毎日続くとほんっと辛いですよね😩
    半分記憶ありません毎日笑
    歩けるようになって沢山体動かせばゆっくり寝てくれるんですかね🥺
    時間ないと余裕なくなりますよね😣

• 5月16日
  • チューリップ

チューリップ

そうですよね😢今の私の睡眠時間は新生児の頃より酷いんじゃないかとさえ思います💧
    私もそれを期待しています!自粛で外出もまったくしていないし、体力が有り余っているんですよねきっと(>_<)家の中でなるべくたくさん動き回らせてはいるのですが…でも可愛い子どものためなので頑張りましょうね😌❣️

• 5月16日