コメント
チューリップ
まったく同じです!夜中30分おきに起きた日は死にそうでした💧常に眠いし疲れています(>_<)お昼寝と同じタイミングで寝ないといけないとわかっていても、なかなか寝られない時もありますよね😢
チューリップ
まったく同じです!夜中30分おきに起きた日は死にそうでした💧常に眠いし疲れています(>_<)お昼寝と同じタイミングで寝ないといけないとわかっていても、なかなか寝られない時もありますよね😢
「サプリ・健康」に関する質問
子供から手足口病を移されたのですが、発疹はいつまで増え続けるのでしょうか? 14日→手の発疹に気づく 15日→手と足と口の中に発疹 16日→手の発疹は増えず足と口の中のみ増える 17日(今日)→まだ昨日と同じくらいの量の…
159.5センチ45.5キロ ダイエットして体重落としました この身長体重だけ見るとどう思いますか? 今までで1番体重落ちてます 高校生の頃は動いていても 食べていたので、ここまで痩せたことなくて 中学生の頃の記憶は…
咳喘息?気管支炎? 先週木曜から咳が出始め、夜も寝れないくらいになり一日中咳が止まらないため、 呼吸器科も2件はしごし、メジコン、シムビコート、漢方を飲み出して5日経ちましたが、 いまだによくなることがなくむ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ありぽ♥おっさん監視員
コメント遅くなっちゃいました😭
30分はもうクタクタですね😩
2時間起きでも限界感じます最近笑
寝てる間に家事とか夕飯作りたいってなります😂
チューリップ
そうですね!息子は短いと30分、長いと5時間ですが、毎日平均2.3時間おきです😭もうかれこれ2ヶ月こんな状態で😭私は睡眠時間が取れないと本当に体調もメンタルもやられるので、何とか早くまとまって寝てほしいなと思っています(;_;)時間がいくらあっても足りないです💧
ありぽ♥おっさん監視員
毎日続くとほんっと辛いですよね😩
半分記憶ありません毎日笑
歩けるようになって沢山体動かせばゆっくり寝てくれるんですかね🥺
時間ないと余裕なくなりますよね😣
チューリップ
そうですよね😢今の私の睡眠時間は新生児の頃より酷いんじゃないかとさえ思います💧
私もそれを期待しています!自粛で外出もまったくしていないし、体力が有り余っているんですよねきっと(>_<)家の中でなるべくたくさん動き回らせてはいるのですが…でも可愛い子どものためなので頑張りましょうね😌❣️