雑談・つぶやき 豚肉、牛肉、鶏モモ、鶏ムネ(全部国産)ささみかつ、じゃがいも、玉ね… 豚肉、牛肉、鶏モモ、鶏ムネ(全部国産) ささみかつ、じゃがいも、玉ねぎ、にら、大根、トマト、きのこ、おやつなど買って、 2500円でおさまったぞー!🤩🤩🤩🤩🤩 何作るかが、毎日の悩み💀💦 最終更新:2020年5月16日 お気に入り おやつ じゃがいも トマト 大根 肉 ささみ きのこ 国産 おかぁしゃん(7歳) コメント まる すごいです!😳✨ 何日分ですか?☺️ 5月16日 おかぁしゃん とりあえず今日は、家にお肉がなかったのでお肉メインの買い物でした🤤🙆 4.5日分くらいです🤗 葉物野菜は新鮮なモノが良いので、また追加する予定です🤣 5月16日 ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀 いいなぁー、安いスーパー近くにあるんですね☺️✨ 5月16日 おすすめのママリまとめ おやつ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・大根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・じゃがいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ささみに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おかぁしゃん
とりあえず今日は、家にお肉がなかったのでお肉メインの買い物でした🤤🙆
4.5日分くらいです🤗
葉物野菜は新鮮なモノが良いので、また追加する予定です🤣