※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あい
産婦人科・小児科

産婦人科で60代以上の方が咳をしているのが気になります。乾燥や季節の影響も考えられます。

産婦人科でゴホゴホ咳してる人何人もおるー😤しかも、咳してるのが妊婦さんじゃなくて60代くらい以上の人だけ‼️乾燥とかもあるかもだけど、この時期は怖いよー

気分害された方すいません…

コメント

はなめ*アレっ子ママ

いや妊婦さんや新生児もいるからこわいですよねー💦

• あい

あい

新生児なんてコロナでなく風邪でもかかったら大変ですよね😖

• 5月16日
ぴっぴ

この時期、敏感になりますよね。
咳がでることは、仕方ないことですが…自分がするときは周りを気にしてしまいます💦

• あい

あい

乾燥とか喘息で出る人もいますもんね…過敏になってます💦

• 5月16日

付き添いの人だったら
本当ついてこないで
車などで待機してて欲しいですよね😅😅

• あい

あい

婦人科に受診に来てるようですが、ずっと同じ人が繰り返してるので風邪でも赤ちゃんは怖いですよね🤧しかも狭い所なので余計びびっちゃいました

• 5月16日
モンブラン

それは気になりますよね😅
私もコロナが流行ってからすっかり産婦人科へは行かなくなりました(それまでは予防接種を産婦人科で受けてました)
万が一でも自分達が保菌者だったらと思うので💦

• あい

あい

密閉空間に妊婦さんも赤ちゃんもいるから風邪っぽいなら外で待ってくれ〜と思ってしまいました💦病院行きづらくなっちゃいましたよね。

• 5月16日
🦖👶✨

ばあさん、のど飴でも舐めてくれよって思っちゃいます😥😥

• あい

あい

コメント見て笑ってしまいました😂私が神経質過ぎかもですが、周りの赤ちゃんと妊婦さんが心配すぎてヤバかったです💦

• 5月16日
aka

産婦人科でなくても、咳してる人いるのはいやです😓マスクしてても嫌ですね💦

• あい

あい

ここ内科じゃないんですけどーとキレそうでした😅

• 5月16日

咳してる人見ると自然と避けちゃいます😂😂

• あい

あい

妊娠中ならすぐ避けた方いいですー😱咳だけじゃコロナか乾燥かなんて分からないですもんね。お身体気をつけてください🥺

• 5月16日