※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

月齢に合った長く遊べるおもちゃをお探しですね。よくばりボックスや車などがおすすめです。楽しく遊べるおもちゃを選びましょう。

このくらいの月齢から長く遊べるおすすめのおもちゃはありますか?😊

オーボールや小さなおもちゃは何個も持ってるので、ちょっと大きめな物を購入検討してます!

よくばりボックスや、車(よくばりビジーカー)など、どうなのかなぁと思ってます🤔

お子さんが楽しく遊んでる物や、長く使える物など、おすすめ教えてください🙇‍♀️✨

宜しくお願いします☺️

コメント

さーさん

場所取るのですが
ジャングルジム、滑り台、ブランコのついたやつ、4歳近い上の子でも遊んでます☺️
上の子が一歳前にかって、下の子が9カ月くらいの時ジャングルジムでつかまり立ちしてました🌈
ブランコにもベルトあるので座らせたり、、、
ブランコから鉄棒にもできるのでたまにかえてます💓

• ままり

ままり

回答ありがとうございます😊ジャングルジム良いですねぇ🥺絶対楽しんでくれますよね✨ただ置き場所の問題が…🤣

• 5月16日
  • さーさん

さーさん

場所の問題さえ大丈夫なら全然大丈夫だとおもうのですが、、、😥
    小さい子のおもちゃは、どうしても一歳すぎたら遊ばなくなります😭😭😱😱

9カ月なら車とかどうですかね🤔?

• 5月16日
  • ままり

ままり

やはりそうですよね…長く遊べる物が良いですよね🤔✨
    車ってよくばりビジーカーみたいなやつでしょうか?

• 5月16日
  • さーさん

さーさん

うちはこれも持ってるのですがまだ歩かなければ座って遊んだり、、、
    歩き出したら歩行器になり
    あとはバイクにもなります☺️これ結構良かったです💓

• 5月16日
  • ままり

ままり

凄い良さそうです😆調べてみます✨ありがとうございます💕

• 5月16日

やりたい放題は気にって毎日遊んでます笑
あと背中を押すとアンパンマンが逃げていって追いかけるおもちゃもお気に入りですがまだずり這いもハイハイもつかまり立ちもしないのでアンパンマンが自分に迫ってくるのを楽しんで違う遊び方で遊んでます笑笑

• ままり

ままり

回答ありがとうございます😊
    やりたい放題気に入ってるんですね😆どのくらいまで遊んでくれるんですかね🤔おもちゃで溢れ返りそうなので、慎重になってます😂
    アンパンマンのやつ可愛いですよねぇ〜☺️もう少し早く買っとけば良かったなぁ〜🤣

• 5月16日