コメント
さーさん
場所取るのですが
ジャングルジム、滑り台、ブランコのついたやつ、4歳近い上の子でも遊んでます☺️
上の子が一歳前にかって、下の子が9カ月くらいの時ジャングルジムでつかまり立ちしてました🌈
ブランコにもベルトあるので座らせたり、、、
ブランコから鉄棒にもできるのでたまにかえてます💓
退会ユーザー
やりたい放題は気にって毎日遊んでます笑
あと背中を押すとアンパンマンが逃げていって追いかけるおもちゃもお気に入りですがまだずり這いもハイハイもつかまり立ちもしないのでアンパンマンが自分に迫ってくるのを楽しんで違う遊び方で遊んでます笑笑
-
ままり
回答ありがとうございます😊
やりたい放題気に入ってるんですね😆どのくらいまで遊んでくれるんですかね🤔おもちゃで溢れ返りそうなので、慎重になってます😂
アンパンマンのやつ可愛いですよねぇ〜☺️もう少し早く買っとけば良かったなぁ〜🤣- 5月16日
ままり
回答ありがとうございます😊ジャングルジム良いですねぇ🥺絶対楽しんでくれますよね✨ただ置き場所の問題が…🤣
さーさん
場所の問題さえ大丈夫なら全然大丈夫だとおもうのですが、、、😥
小さい子のおもちゃは、どうしても一歳すぎたら遊ばなくなります😭😭😱😱
9カ月なら車とかどうですかね🤔?
ままり
やはりそうですよね…長く遊べる物が良いですよね🤔✨
車ってよくばりビジーカーみたいなやつでしょうか?
さーさん
うちはこれも持ってるのですがまだ歩かなければ座って遊んだり、、、
歩き出したら歩行器になり
あとはバイクにもなります☺️これ結構良かったです💓
ままり
凄い良さそうです😆調べてみます✨ありがとうございます💕