お腹が不定期に痛み、右を下にして横向きに寝ると痛む。便秘ではないがガスが溜まっている感じ。中期で胎動はあるが、痛みが続く。何が原因か心配。
昨日の夜からお腹が不定期に痛いです、、、、
うずくまるほどではないですが、いたい、、、って感じです。
なぜか特に右を下にして横向けに寝ると必ずと言っていいほど痛くなります。
もともと胃などが弱い方ではありましたが、妊娠前は腹痛を起こしても眠りにつけば絶対治ってたのに、、朝起きた今もまだ痛いです。
1日1回は便が出るので便秘ではないような、、、、でもガスが溜まってるような気はしなくもないです😭
お腹が張ってるわけではないと思います🤔中期なのでそれなりに張るな、、とかしんどいな、、とかはありますが、腹痛の時にお腹を触っても固くはありません。胎動もしっかりあります。
なんなのでしょうか😭😭つらいです😭😭😭
- ゆゆ
2児のママ
20w?ぐらいの時になり夜から朝にかけて痛いのが2.3日続いたので病院受診しましたが子宮頸管が短くなってるわけでもなくて張りどめだけ出されてそこから2.3日で痛くなるのは無くなりました😅寝る前に張りどめ飲むだけでも割と違いました!
◆ことり◆
産婦人科に電話して
聞いてみたほうが
いいと思います😣💦
コメント