※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
╭(°A°`)╮
サプリ・健康

いま23週なのですが胸がはってきてブラのサイズがあわなくなり、ユニク…

こんばんはε٩( ºωº )۶з
いま23週なのですが胸がはってきてブラのサイズがあわなくなり、ユニクロのブラキャミで寝るときも日中も過ごしているのですが、産後垂れたりしますかね(ó﹏ò。)?
一人目の時すぐぺっちゃんこになってしまったので╭(°A°`)╮
もし予防法があれば教えてください(。・ω・。)

コメント

Riiimam♡

ほんとに垂れます!(笑)
私の場合ですがE→Gまで大きくなり、主さんと同じくほぼブラキャミで生活をしていたら、見事に垂れました( ´:ω:` )(笑)

やはり妊娠中急激に大きくなり、重たくなった胸を支えるのはワイヤー入りの方がいいのですが、そうもいかないですもんね(´×ω×`)

産後はまたEに戻ったのですが形が残念に。(笑)

そして今2人目妊娠中でまた成長しだしていますが、2人目は完ミ予定なのナイトブラと24時間ワイヤー入りのブラをしています!

ユニクロの安いノンワイヤーのブラでも、垂れる予防にはなると思いますよ(*´ `*)

╭(°A°`)╮

やっぱり垂れますよね(´;ω;`)ウゥ
ワイヤー入りだと垂れにくくはなるんですね!!
とりあえず今はユニクロのを使って、
産後にワイヤー入りのやつにしようと思いますヽ(*´∀`)ノ