コメント
ちー
脇毛剃ってなかったら、「剃れ!」
剃ったら、「誰に見せるんだ!」
どうしろと🤣🤣🤣爆笑
いちご
悪阻がひどくて動けない時に、しばらくパンを食べて過ごそうと思うから何種類か買ってきてと頼んだら、4枚切り、5枚切り、6枚切りの食パンを買って来ましたー🤣
結果的に全部食パンじゃん。ってなりましたねw
-
ママリ
各種厚みの異なる食パン!!!それは笑ってしまいます🤣
ご主人の中でパンといえば食パンだったんですね!
謎の買い物ってたまにありますよね。オモロイエピソードをありがとうございます!- 5月16日
もも
ウチもモラハラ男の地雷が分からない男です!
2人目の時たべづわりで46キロから53キロまで太ってしまって
顔もまん丸になったんですが。
1年以内に痩せろと言われて確かに22歳でこの体型もな〜と思ってダイエットしてるのにご飯食べん女は嫌いやらストレッチしてたら子どもの面倒見ろやら痩せて欲しいんじゃないの?って聞くと寝かしてやる事やってからにしろって
お前は仕事から帰ってきたら
風呂⇒ゲーム⇒食事⇒ゲーム⇒寝る
だろちょっとは見ろやって思いますが地雷がどこにあるか分からないので堪えてます。
旦那が寝たあとですね毛をピンセットで抜いて痛がるの見てざまーみろって思ってます🤣🤣
-
ママリ
えええ!😨
何でも自分の思い通りにさせたいタイプなんですね😭窮屈
、、、そして理不尽。俺は協力せんが痩せろとか!!😠
すね毛、笑いましたー!🤣まさか抜かれてるなんて思わないですよね!- 5月17日
り
えーー、そのタオル誰かの形見だったんですかね笑笑
-
ママリ
形見!!!🤣🤣🤣
踏んでたのは主人で、その前後の私の言い方が気に食わなかったらしいです🤔うーん、繊細🤣
私からしたら何でもない指摘をしただけで切れられたので、詫びるって発想はありませんでしたが奴の主張は「嫌な思いさせてんから詫びろよ」でした🤣🤣🤣
ほな、その腹立つ態度とって私の気分を害した事を詫びろよ!同じシチュエーションでお前詫びたことねーだろ!!って口に出せないチキンな私なので、つけ上がるんだなぁってしみじみです。- 5月17日
はじめてのママリ🔰
私はテレビ見てるだけでブチ切れられましたよ!うるさいんだよ!と…
喧嘩中でもなんでもなく。虫の居所が悪かったらしいです。いつもと同じボリュームだろうがって怒り返しました!
-
ママリ
怒り返したい!私も怒り返したいーー!!!
私、怖くて出来ないんですよ〜😭
大きい声出して、時に物を壊したり、威圧してくるんですよね。そうなると何の言葉も出ないし、子供の目の前でもやるクソ男だからそれは全力回避したいです。既に過去に子供の前で猛烈に凄まれて人格否定されまくって「子供の前ではやめて」って泣いて懇願しても「お前が言わせてるんだ!」てな具合でした〜死ねよ🤣
うちも昨日はベースがイラついてたっぽいです。
そんならくだらん事でキレてこっちを不快にさせてんから詫びて来いよなクズ!って思いますが、奴の中では「俺を不快にさせたお前が悪い。即座に詫びなかったお前が悪い」そうです〜翌朝も怒ってましたーー🤣🤣🤣- 5月17日
-
はじめてのママリ🔰
わかります、すごくわかりますよ。私はそれで最初泣いてたんですが、だんだんと腹たってきて、旦那よりさらにすごい勢いで怒鳴り返すようになりました。向こうも言い返してきますが、私の方が口が達者なので相当びびって怯みます。物に当たったら、私が言ったことが正論だから物に当たるしかできないのね。と言います。物壊したら、写真撮ってDV相談室持ってくから。とか…
でも応戦できない切迫流産中にやられて耐えきれず離婚してしまいました。未だに何が正解だったかわからないです。子どもいなかったから応戦したけど子どもの前では見せたくないから、わたしも我慢したと思います。- 5月17日
-
ママリ
そうなんですよね。
対抗しちゃうと本当に底無しなんですよ。
うちも交際当時は言い返して言い負かせようとしてました。そしたらまぁ、喧嘩が絶えなくて。
いつやったか向こうが「別れたいわけじゃないから、俺を上手く扱ってくれ」って言い出したんですよ。それからは諍いが面倒で下手に出て、おだてて、なだめて、可愛こぶって、馬鹿な女みたいにやってますが、完全に調子乗らせてます。どんどん酷くなってる気がするし、私も本物の馬鹿になってきた気がします。- 5月17日
-
はじめてのママリ🔰
本当に。何でそこで怒るの?ってとこで起こりますよね。
旦那が、仕事いつまで続くかわからん。やる気が起きないとメールしてきたので、
同じ仕事をやり続けることがベストとは限らないよね。仕事変えようと思い立ったら、何でも話してね。とメールを返したんです。
そしたら、
何でありがとうと言わない!普通相談してくれてありがとうと言うだろ!と言ってめちゃくちゃ怒って無視されました。
私も、馬鹿なフリしては辛くなり、煽てたら調子のり、でも言わないとわからないからと伝えようと思ったんです。
それは酷いと思う。
イライラするの分かるけど、人に当たらないでほしい。
私はそれは嫌だ。
前あなたはこう言ったよね。
それで爆発されたから、もう無理だなと思いました。キレポイントがわからないのは恐怖ですよね。あくまでも冷静に、私は嫌だということをサラッと伝えるのが大事だそうです。- 5月17日
-
ママリ
そうなんですよ😞
いうて他人だから切れポイントが違うのはまだ分かります。でも、とにかくキレるっていうアプローチしか知らないのかよって引きますよね。
今回のことだって冷静に「俺今の言い方イヤだったわ」って言われたら「ごめん」って言えるけど、突然切れられると『は?今の何が悪いの?!なんなのその態度!!!』って頭にきちゃって謝る気になんかならないんですよね。
それを「お前は自分が悪いと思わなかったら詫びないのか!!!嫌な思いさせたんだぞ!!!!」って重ねてキレられても『いやいや、お前のあの態度に私は心底嫌な気持ちになったぞ。詫びてみろや』としか思えず。
あと、ごめんごめん、ってさっさと謝った時に「すぐにそうやって思ってもない詫び方をする!!!」とキレられ、シュンとした顔で「ごめん」と言えば「あんな顔で言ってきて、却って俺を責めてるんだろう!!!」とキレられ、、、
うわ、書いてるうちに一緒に暮らしたくなくなりそうです😂
旦那さんの仕事のメールの件もひどいです😨そちらの仰る「普通」ってどなたの話ですか????って。誰か具体的な理想がおありですか???って。
はじめてのママリ🔰さんの返事見ても、私もそう返しそうだなーって思いました。
私は男みたいな返しやめろって言われたこともあります😂しらんやん!
サラっと伝えても怒るモラハラ男だから結局文句を飲み込む毎日です😞- 5月19日
ママリ
抜く?🤔←そこじゃない🤣
めちゃ笑いました!
ほどほど生やしときますか!笑笑
ちー
生やしっぱなしです!浮気してない証拠だろーがー‼️と言ってます🤣
こんな脇毛で浮気してたら強者です(笑)
ママリ
脇毛!笑笑
アダルトサイトに「剛毛」なるジャンルを見つけた時めちゃくちゃ衝撃でした🤣🤣🤣
強者も世には居るみたいです!