※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

自分がクレヨンしんちゃん好きな方いらっしゃいますか?🤣今自粛中で古い…

自分がクレヨンしんちゃん好きな方いらっしゃいますか?🤣
今自粛中で古い方のアニメや映画見まくってるのですが、子供いていい歳してみてるの私だけなのかなと思ってしまいました😭
自粛関係なく何度も見てます😅共感してくれる方いたら嬉しいです❤️

コメント

ユリ

子どもが寝ているときはAmazonprimeで昔のアニメ見てます!
今日もクレヨンしんちゃんの映画見てました!
題名忘れちゃったけどあくしょん仮面と猿とジャングルのやつです 笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

仲間いてよかったです☺️
    昔の最高ですよね!
    猿とジャングルのはわかるんですがアクション仮面も出てるのはどれだろう?🤫

• 5月15日
ひ。

クレしん大好きです💓持ち物にも取り入れてます。

ちなみに、我が家は子供たちも主人も大好きでよく映画見てますよ(^^)新作映画はかならずDVDを借りてみんなで見てます😍

他の方に聞くと、あまりクレヨンしんちゃんっていいイメージがないみたいで子供に見せたくないって方多いですが、
私は5歳であんだけしっかりしてる子はしんのすけだけだと思ってるので、子供にも見習って欲しい!なんて思ってます🤣

ちなみに、うちの長男は
まさお君みたいな精神なので、
たまにどうしようもないことでメソメソ泣き出したら
おにぎりって呼ぶぞって言ってます。笑

子供はそれがまさお君って分かってるからか、すごく嫌がるので効果的かなーなんて思ってます

RINA

好きです(笑)
しんちゃん可愛いですよね💓

まま(25)

私クレヨンしんちゃん大好きです😳
ほぼ毎日ひたすら見てます。
旦那にバカにされてたので同じような人がいてよかった…✨
でも声が変わってしまってからのしんちゃんはちょっと気持ち悪くてみてないです😭

大好きです!🤣✨
賛否両論あるかもですが3歳の息子にも見せてます笑

お下品とかなんとか言われてますが心温まる話多いし野原家は理想の家族です🥰