※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🧸
お出かけ

A型ベビーカーのおすすめを教えてください。8月末出産予定です。レンタ…

A型ベビーカーのおすすめを教えてください。
8月末出産予定です。レンタルしようと考えているのですが種類が多くて善し悪しがわかりません。
オート4輪、両対面式で探しています。
公共交通機関(電車、バス)か徒歩移動がメインとなります。

コメント

イヤイヤ子ママ

ピジョンのシングルタイヤおすすめです!
コンビも使ったことありますが、歩道のこれならいけるでしょ!っていうほんの少しの段差も押し上げないとダメでした😂
ピジョンはほんの少しの段差ならスルッといけますよ!

• 🧸

🧸

段差でつまずくのは困りますもんね!たむるんさんのお使いになられてる商品名は教えていただくこと可能ですか?🥺

• 5月15日
はじめてのマリリン

うちもピジョンのランフィ使ってます。
シングルじゃなくダブル?タイヤを使ってたのですが、思ってる方へ進んでくれずストレスでした😅お下がりでもらったので古いのもあったかと思いますが…。
シングルタイヤ、私もおすすめです😄

• 🧸

🧸

シングルタイヤおすすめされてる方結構多いですね!😳アンブレッタにしようかと思ってたのですが候補絞り直します!ありがとうございます🥰

• 5月16日