コメント
はじめてのママリ🔰
サイズは合っていますか?
わたしも小さく、腹部を圧迫するものは気持ち悪くなってました😔
ちなみに、ユニクロのマタニティデニムは大きいサイズを買ってしまい今でもゆるゆるです😂
ぷぅ。
ユニクロのマタニティデニム産まれるまで履いてましたよー!臨月くらいだと苦しいかな?って思い家にいる時はゴムの部分下に折ってました!笑
ワンピースで過ごしてる事が多かったです😊
はじめてのママリ🔰
サイズは合っていますか?
わたしも小さく、腹部を圧迫するものは気持ち悪くなってました😔
ちなみに、ユニクロのマタニティデニムは大きいサイズを買ってしまい今でもゆるゆるです😂
ぷぅ。
ユニクロのマタニティデニム産まれるまで履いてましたよー!臨月くらいだと苦しいかな?って思い家にいる時はゴムの部分下に折ってました!笑
ワンピースで過ごしてる事が多かったです😊
「マタニティ」に関する質問
もうすぐ16週に入り、お腹が少し張ってきて 普通のパンツが苦しくなってきたので 今週中にマタニティ用のパンツを買おうと思ってるのですが、 他に買っておいたほうが良いものなどあれば 教えてほしいです!!
大田区にお住いの方、マタニティ・ベビー用品はどこで購入されましたか?蒲田駅周辺にはアカチャンホンポ、バースデイ、西松屋など無く、皆さんどうされているのか教えていただけると嬉しいです。
現在妊娠4ヶ月の妊婦です🤰 職場は私服通勤ですが(ただ前は制服制度があったみたいで、いまも制服着用してる方はみえます) 毎日私服を考えるのが面倒だと思い、 マタニティ用の事務服(ジャンパースカート)を買いました🫣 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
もや
普段Sサイズで、Mサイズにしようと思ったら足が大きくてやめてSにしました。
Mにすればよかったてすかね