コメント
はじめてのママリ🔰
サイズは合っていますか?
わたしも小さく、腹部を圧迫するものは気持ち悪くなってました😔
ちなみに、ユニクロのマタニティデニムは大きいサイズを買ってしまい今でもゆるゆるです😂
ぷぅ。
ユニクロのマタニティデニム産まれるまで履いてましたよー!臨月くらいだと苦しいかな?って思い家にいる時はゴムの部分下に折ってました!笑
ワンピースで過ごしてる事が多かったです😊
はじめてのママリ🔰
サイズは合っていますか?
わたしも小さく、腹部を圧迫するものは気持ち悪くなってました😔
ちなみに、ユニクロのマタニティデニムは大きいサイズを買ってしまい今でもゆるゆるです😂
ぷぅ。
ユニクロのマタニティデニム産まれるまで履いてましたよー!臨月くらいだと苦しいかな?って思い家にいる時はゴムの部分下に折ってました!笑
ワンピースで過ごしてる事が多かったです😊
「妊娠19週目」に関する質問
2人目妊娠中で19週です! 狛江市にある慈恵西部医療センターで今妊婦健診をしていて、出産もそちらでしようと予約していたのですが、ハイリスク(1人目切迫早産、妊娠糖尿病、高血圧症、精神疾患の持病持ち)の為転院を勧…
自分が嫌になっています。今本当にショックを受けているので批判コメントやめてください。乱文お許し下さい。 一昨日、19wの検診で性別判定もらいました。男でした。 今回産み分けをかなり頑張って、排卵日、ゼリー、洗…
つわりの ぶり返しってあるあるですか? 3人目にして初めての気持ち悪いタイプのつわりです。 安定期頃にようやく落ち着いてきたと思ったら、今19週なのですがここ数日少し気持ち悪く、また白米や汁物が食べられなくな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
もや
普段Sサイズで、Mサイズにしようと思ったら足が大きくてやめてSにしました。
Mにすればよかったてすかね