コメント

はじめてのママリ🔰
サイズは合っていますか?
わたしも小さく、腹部を圧迫するものは気持ち悪くなってました😔
ちなみに、ユニクロのマタニティデニムは大きいサイズを買ってしまい今でもゆるゆるです😂

ぷぅ。
ユニクロのマタニティデニム産まれるまで履いてましたよー!臨月くらいだと苦しいかな?って思い家にいる時はゴムの部分下に折ってました!笑
ワンピースで過ごしてる事が多かったです😊
はじめてのママリ🔰
サイズは合っていますか?
わたしも小さく、腹部を圧迫するものは気持ち悪くなってました😔
ちなみに、ユニクロのマタニティデニムは大きいサイズを買ってしまい今でもゆるゆるです😂
ぷぅ。
ユニクロのマタニティデニム産まれるまで履いてましたよー!臨月くらいだと苦しいかな?って思い家にいる時はゴムの部分下に折ってました!笑
ワンピースで過ごしてる事が多かったです😊
「マタニティ」に関する質問
34週初マタ妊婦です。 入院・陣痛バッグの準備をそろそろ始めたいと思っているのですが、これあるといいよ!これは絶対必須!って物があれば教えていただきたいです。 産褥ショーツは購入しました! ですが私自身、シー…
妊娠期から今も変わらず、マタニティ🩲履いてて 旦那に笑われました😂😂😂 確かに干してあるパンツ、めちゃでかくて プロレスラーかよ‼︎と思いますが、 私としては楽だし、他の可愛い下着全部捨てたので これしかなくて🤣🤣🤣 (…
ペプラムトップスってダサいですか? 今妊娠中で、ワンピースで出産まで乗り切るつもりでしたが、産後は上下分かれている服のほうが授乳しやすいと見て、 産後も使えるなら…と買うか迷っています。 普通の服はお腹が入ら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
もや
普段Sサイズで、Mサイズにしようと思ったら足が大きくてやめてSにしました。
Mにすればよかったてすかね