産婦人科・小児科 福岡市東区にある陣内皮膚科に行かれたことある方いらっしゃいますか?・… 福岡市東区にある陣内皮膚科に行かれたことある方いらっしゃいますか? ・先生はどんな方ですか?? 最終更新:2020年5月16日 お気に入り 先生 福岡市 いちご(9歳) コメント せいまさまま ハキハキとした女医さんでした。 処置もテキパキしてるし、質問にもきちんと答えてくれます。 小児科で貰った薬のことを相談したら、きちんと教えてくれました。 5月15日 いちご コメントありがとうございます!! 待ち時間とかは長いですか?? 5月15日 いちご 夜分に返信すみません😣💦💦 教えていただきありがとうございます!! 5月15日 せいまさまま あまり長時間待つというイメージはないです。 ただ、一般的に待つイメージの時間に行くと少し待つ感じです。 なので、お昼の診察が終わる前の時間とかに行ってます😃 5月15日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市・南区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご
コメントありがとうございます!!
待ち時間とかは長いですか??
いちご
夜分に返信すみません😣💦💦
教えていただきありがとうございます!!
せいまさまま
あまり長時間待つというイメージはないです。
ただ、一般的に待つイメージの時間に行くと少し待つ感じです。
なので、お昼の診察が終わる前の時間とかに行ってます😃