雑談・つぶやき 自分でお菓子とか食べ物ちょっと持ち込むべきだったかな😂💔ご飯だけじゃ… 自分でお菓子とか食べ物ちょっと持ち込むべきだったかな😂💔 ご飯だけじゃ全然足りない、、おデブ、、(笑) 1人目の時はお義母さんがよく差し入れしてくれて逆に食べきれないくらいだったんだけど今はお腹空いてたまらない、、(笑) 最終更新:2020年5月15日 お気に入り 義母 食べ物 お菓子 ご飯 K⭐︎(生後3ヶ月) コメント まいまい 出産お疲れ様です💓 まさに今、お菓子を鞄に入れるか迷ってて、、(笑) なにかしら入れとくべきですかね(笑) 5月15日 K⭐︎ ありがとうございます😊 入れとくと間違いないって事は言えます😂💕 食べなかったらそれでいいし、お腹すいたらもってきてよかったーー!!!って絶対なります😂 5月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
K⭐︎
ありがとうございます😊
入れとくと間違いないって事は言えます😂💕
食べなかったらそれでいいし、お腹すいたらもってきてよかったーー!!!って絶対なります😂