コメント

ぐります
汗もかきやすくなってるので、おしっこの回数や量は減ってますよ!

(*´ー`*)ちゃっぴぃ
汗かくと減ります。
だから、こまめに水分とらしてます(●^o^●)
離乳期なので、お茶や果汁などで
熱中症気を付けてください(*´ー`*)
-
ちぃママ
汗の量がすごいです💦
お茶を飲ませてるのですがゴクゴクとは飲まず…- 6月12日
ぐります
汗もかきやすくなってるので、おしっこの回数や量は減ってますよ!
(*´ー`*)ちゃっぴぃ
汗かくと減ります。
だから、こまめに水分とらしてます(●^o^●)
離乳期なので、お茶や果汁などで
熱中症気を付けてください(*´ー`*)
ちぃママ
汗の量がすごいです💦
お茶を飲ませてるのですがゴクゴクとは飲まず…
「おしっこ」に関する質問
トイレトレーニングが中々上手くいかなくて困ってます。 朝起きておまるに座らしてさせようと思ったらすでにしてたり、時間見て1時間くらいたってからまたさせようとしたら、またすでにしてたり、おまる自体がすごい嫌が…
2歳7ヶ月…3歳までには出来るようになるでしょ!なんて甘い考えだったのでしょうか😣 ①ご飯を自分で食べてくれず、介助が必要…ちなみに好きなものだけは自分で食べたりします!箸はまだ使えません。利き手が分からず、あん…
完母なのですが生後1ヶ月の赤ちゃんの体重があまり増えません。 出生2774g 退院時2550g 2週間検診時3110g 1ヶ月検診時3450g という感じで1ヶ月検診のときは問題なかったのですが それから1週間の今日3470gでした。 1…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちぃママ
汗の量がすごくて💦
まめにお茶を飲ませてるのですが授乳も増やしたほうがいいのでしょうか…
ぐります
お茶を飲ませてるなら授乳を欲しがらないのに増やすこともないと思いますよ。
あとは離乳食で水分を多めにしてます。