産婦人科・小児科 川口市のあかちゃんとこどもクリニックで予防接種した方に教えて頂きた… 川口市のあかちゃんとこどもクリニックで予防接種した方に教えて頂きたいのですが、 ヒブ、肺炎球菌の追加摂取って出来ますか⁇ まだ摂取が先なので予約出来ないからか、予約する欄に〝追加‘’の選択肢が出てこないので… 教えてください🙇♀️ 最終更新:2020年5月16日 お気に入り 予防接種 ヒブ 川口市 おまめ(5歳2ヶ月) コメント みっみー 下の子のページには同じく選択肢なかったですが上の子のページにはヒブと肺炎球菌4回目の項目があるので、時期になったら出てくると思いますよ😊 5月16日 おまめ ありがとうございます☺️安心しました✨ 5月16日 おすすめのママリまとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・川口市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・川口市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・川口市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おまめ
ありがとうございます☺️安心しました✨