にゃんころ
変わりますよー☺️
娘もその頃までは横抱きゆらゆら好きでしたが、昼寝も添い寝で寝られるように少しずつ慣らしました✨
wa
縦や横、斜め(キツい)、抱っこじゃなくて布団でトントン(抱っこイヤ)等、成長するに連れてうちは変わっていきました(´ºωº`)キャー
にゃんころ
変わりますよー☺️
娘もその頃までは横抱きゆらゆら好きでしたが、昼寝も添い寝で寝られるように少しずつ慣らしました✨
wa
縦や横、斜め(キツい)、抱っこじゃなくて布団でトントン(抱っこイヤ)等、成長するに連れてうちは変わっていきました(´ºωº`)キャー
「抱っこ紐」に関する質問
もうすぐ6ヶ月の赤ちゃんの昼寝について相談です👶 これから暑くなる時期の日中の過ごし方に悩んでいます。 今までは11時のミルク後に散歩に出て、12〜14時の間にベビーカーや抱っこ紐で30分ほど寝るのをお昼寝にしてい…
4月から入園です 1歳1ヶ月と2歳2ヶ月です。 6月くらいまでは旦那が送迎なのでいいのですが、 そこからは私が基本送迎です。 そして4月に出産予定です。 駐車場から園まで上の子は歩かせるとして、下の子抱っこ、そこに…
0歳2歳の保育園送迎について 4月から下の子も保育園に行きます。 送迎は車です。 車から園舎まで上の子は歩かせて下の子は抱っこ、 荷物を持って……となると結構大変そうですが 同じような方、下の子は抱っこ紐にいれてま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント