コメント

ぽこ
今日、無印良品に売ってましたよ!
ぽこ
今日、無印良品に売ってましたよ!
「保育園」に関する質問
4.5年仕事しては辞めてを2.3回繰り返しています 主人からは続かないよねと呆れられます 辞める理由は様々です (保育園入園のポイント上げるため、お迎えが間に合わない、仕事の人間関係などなど) 私は呆れられるほど…
下の子が産まれてからの上の子の保育園... 下の子が産まれてすぐ、上の子の保育園行かせていましたか? 私は妊娠中、ずっと上の子から風邪をうつされて悪化したこともあり、トラウマで今は保育園休ませています。下の子…
会社にとって嫌な存在になると思います。 今月育休から復帰します。フルタイムから時短予定です。 会社はフルが欲しいみたいですが、1番上の学童、年子のバラバラの保育園の3個送迎があるので時短です。 ・育休中にも有…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
てんとうむし
ありがとうございます✨
無印❕店舗に行って
見て見たいのですが、
まだ緊急事態宣言継続中の
県のためやっておらず…
ネットでも検索してみます🐰🍀
ありがとうございます❤️
ぽこ
うちも緊急事態宣言の東京都ですが、やってましたよ〜^ ^同じ地域でもやってる店舗と閉まってる店舗があるみたいです!お近くを何店舗か調べてみたらいいかもしれません^_^
てんとうむし
ありがとうございます✨
電車でしか行けないのですが、
行ける範囲の店舗でやってる所は
食品コーナー・一部のみ営業と
書かれていて…😭😭
無印良品で他に買いたい物あるので
営業再開が待ち遠しいです💦
ぽこ
そうなんですね💦
はやくコロナが終息することを願うのみですね、、