雑談・つぶやき 今日は手抜きでお刺身🐟マグロとサーモンとアボカドだけ(笑)小ネギ切っ… 今日は手抜きでお刺身🐟 マグロとサーモンとアボカドだけ(笑) 小ネギ切って刻み海苔買ったから自分の好きに盛り付けて食べるスタイル。 すし酢ないと思って作ったら普通に冷蔵庫にあった😂 でも美味しくできたからいいや♪ 娘はマグロとサーモンを焼いてアボカドとネギ散らした丼にしよう。 野菜不足😂 いちごとオレンジとバナナ買ってきたからフルーツヨーグルトで何とか手を打とう(笑) 最終更新:2020年5月15日 お気に入り スタイ 海 レンジ バナナ マグ ヨーグルト 野菜 冷蔵庫 もんฅ ΦωΦ ฅ(7歳) コメント おすすめのママリまとめ スタイ・手作りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント