コメント
美咲
私は元から酷い方が更に酷くなってピルを飲み始めました。飲まないと陣痛レベルの痛さで丸一日動けないです...
飲んでると生理前の不調は一切なくなり、出血しても軽く痛いなー(人並み?)くらいなので、断然マシです😭
我慢しろと言われたら出来ないことはないですが、痛みの中育児をするのはしんどいです...痛い中動きすぎて吐き気がしたことがあります。あんな痛みに振り回されてたなんて馬鹿らしい!と飲み始めてから思いましたので、無理せずに、飲めるなら飲んだ方がとっても楽です。
美咲
私は元から酷い方が更に酷くなってピルを飲み始めました。飲まないと陣痛レベルの痛さで丸一日動けないです...
飲んでると生理前の不調は一切なくなり、出血しても軽く痛いなー(人並み?)くらいなので、断然マシです😭
我慢しろと言われたら出来ないことはないですが、痛みの中育児をするのはしんどいです...痛い中動きすぎて吐き気がしたことがあります。あんな痛みに振り回されてたなんて馬鹿らしい!と飲み始めてから思いましたので、無理せずに、飲めるなら飲んだ方がとっても楽です。
「産後」に関する質問
旦那が6歳娘と生後1ヶ月の息子を置いて買い物に行ってました。 経緯を話すと私もだいぶ悪いのですが、旦那の何も出来なさに限界で、産後色々あった(NICUに搬送され半月保育器だったり、退院後も高熱で付き添い入院したり…
義母に対するモヤモヤを旦那に伝えるか迷っています。 先日、義母から旦那へ連絡があり、高熱で動けないが、仕事中の義父と連絡がつかないから夜間救急に連れて行って欲しい、と。 旦那は子どもたちのご飯とお風呂が終わ…
産後5日目です。 急におっぱいがカチカチになって、痛いです💦 1人目3ヶ月頻回授乳やマッサージ頑張りましたが、母乳が軌道に乗らず完ミに切り替えメンタル的にやられたので、今回は完ミにしていってもいいかなと思ってい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
陣痛レベルは大変ですね( ; ; )
動こうと思えば動けますがしんどいです。そしてイライラの半端ないです。今回の生理きてやはりしんどいようなら受診してきます!!ありがとうございます