その他の疑問 5月入所の保育園の不承諾通知ってもらえるんですか?育休延長手続きで必… 5月入所の保育園の不承諾通知ってもらえるんですか? 育休延長手続きで必要みたいなんですけど… 4月の結果はもらってるんですが5月分です。 最終更新:2020年5月15日 お気に入り 保育園 不承諾通知 育休延長 ママ(生後3ヶ月, 6歳) コメント まる 5月入園の申込みをして5月は落ちてるんですよね? それならもらえるんじゃないですかね🤔 確実じゃなくてすみません💦 5月15日 ママ 4月分を申し込んだものが、令和3年の3月まで有効なので自動に申し込んでる感じになってます。 役所に言えばもらえるんですかね?🤔 5月15日 まる それだったらもらえそうですよね! 無知ですみません💦 5月15日 ママ いえいえ😆ありがとうございます😊 5月15日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
4月分を申し込んだものが、令和3年の3月まで有効なので自動に申し込んでる感じになってます。
役所に言えばもらえるんですかね?🤔
まる
それだったらもらえそうですよね!
無知ですみません💦
ママ
いえいえ😆ありがとうございます😊