家事・料理 解凍と書かれた唐揚げを冷凍保存しても大丈夫でしょうか?使うのは明後日… 解凍と書かれた唐揚げを冷凍保存しても大丈夫でしょうか? 使うのは明後日で賞味期限が明日まででした。 ちなみにレンジでチンしてすぐ食べれる唐揚げです。 最終更新:2020年5月15日 お気に入り 夫 レンジ 冷凍 解凍 はじめてのママリ🔰(妊娠24週目, 5歳6ヶ月) コメント 抹茶 私だったら 賞味期限は味落ちなので 気にしないで冷凍して 食べちゃいます(*^^*) 5月15日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 冷凍しました😂 5月15日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
冷凍しました😂