雑談・つぶやき 仕事の靴と娘ちゃんのサンダル💗他にもいろいろお買い物(❁´3`❁)ストレス… 仕事の靴と娘ちゃんのサンダル💗 他にもいろいろお買い物(❁´3`❁) ストレス発散できたけど、 もう、ご飯が食べれないー 元旦那のストレスがやばいし、 意味がわからなさすぎる。。 最終更新:2016年6月12日 お気に入り 旦那 靴 ストレス発散 ご飯 買い物 ぷーたろʚ◡̈⃝ɞ(9歳) コメント あやりんこ どうしたんですか?周りをうろちょろされてるんですか? 6月12日 ぷーたろʚ◡̈⃝ɞ 職場一緒なんですけど音信不通やったくせにいきなり連絡きてやめろだとなんだとわーわー言われてほんとめんどかったです(^◇^;) まあまた拒否されたみたいなんでもう連絡くることはないかな?笑 6月12日 あやりんこ 大変でしたね。。何かとんでもないですね(ーー;) 6月12日 ぷーたろʚ◡̈⃝ɞ なんかもう性格が変わってしまって😂 怖いとしか思えません。。 いいとこもあったんだけどなー 好きだった旦那はいないってことですね😭 コメントありがとうございます💗 6月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷーたろʚ◡̈⃝ɞ
職場一緒なんですけど音信不通やったくせにいきなり連絡きてやめろだとなんだとわーわー言われてほんとめんどかったです(^◇^;)
まあまた拒否されたみたいなんでもう連絡くることはないかな?笑
あやりんこ
大変でしたね。。何かとんでもないですね(ーー;)
ぷーたろʚ◡̈⃝ɞ
なんかもう性格が変わってしまって😂
怖いとしか思えません。。
いいとこもあったんだけどなー
好きだった旦那はいないってことですね😭
コメントありがとうございます💗