コメント

Lthe
旦那さん土日休みの方ならどちらかだけお料理してもらうってのはどうですか?
文句言うならまずやって!って感じですよね。゚゚(´□`。)°゚。
旦那さんのお仕事に休日があるなら奥さんの仕事に休日があってもおかしくないと思います!!

芽衣mama
そこまでママやってるのに文句ですか??
もう作らせるしかないです😡!
-
ゆーさん
もともと義母が料理上手なんで、ワタシの料理が気に入らないんだろうなーって感じます😥- 6月13日
-
芽衣mama
それでも文句は嫌ですね。
頑張ってるのにって私なら思ってしまいます(´இ_இ`)- 6月13日

退会ユーザー
うちは「文句言うなら食べたいもん15時までに決めてラインしてよ!それ作るから!」って言ってます。だいたい、「なんでもいい」ばっかで腹たちます。
-
ゆーさん
なんでもいいって、、なしですよねー。
旦那の好みに合わせて作るの大変ですよね😖- 6月13日

c_o
それムカつきますよね!
お前は仕事休みだからいーけど私の休みは?
家事仕事だと思ってやってるんだけど仕事休んでいい?休み欲しいんだけど。って感じでふりかけごはんだしたことあります笑
今はもう別れましたけどね(^_^;)
-
ゆーさん
ふりかけご飯😅
わたしは、旦那だけお弁当を買ったこと何回かあります。そしたらなんで別なの、ってさらに機嫌悪くなったりして、それもまためんどくさい‼- 6月13日
ゆーさん
時々旦那が夕飯の準備をすることあります。なぜか子供夕方寝てしまったり、おなかすいてなかったし、で、食べてくれないのでだんだん作らなくなりました。そんなとき旦那の機嫌とりをしなくちゃいけないのも、めんどくさいです🔥
Lthe
なんだか自分勝手な旦那さんですねー…よいこ415さんがブチキレしてみたらなんか変わりませんかね?
結婚はガマンだとは言いますが、片方だけ我慢出来してたら意味がないと思います(´・ω・ `)