※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴよぴよ
ココロ・悩み

小学生のランドセルについて悩んでいるママさんへ。 試着が難しいですが、同じ悩みを持つママさんもいます。コロナが収まったら見に行く予定ですか?

来年小学生の子を持つママさん!
もしよろしければお答えいただければ嬉しいです🙇

ランドセルとかどうしてますか?
今見に行くことも試着?してみることも出来ないのでどうしようか悩んでます💦
同じようなママさんいらっしゃいますか?😭
コロナが落ち着いたら行かれる予定ですか?

コメント

うちは来月あたりに見に行こうかなって思ってます💦
ただ見に行くのも勇気がいりますよね😭💦

来年度から9月入学案も出てるのでそうなるなら早くそう言ってほしい…とも思ってます…😭

• ぴよぴよ

ぴよぴよ

下に返信してしまいました💦

• 5月15日
ぴよぴよ

さっそくのコメントありがとうございます🙇
見に行くの勇気いりますよね😭😭
まだ行く予定も立ててなくてどうしようかなと悩んでます😭😭

色々と早く決断して欲しいですよね😭

長男が来年小学生です(^^)
特にランドセルにこだわりはないのでニトリとかイオンで買えればいいかな?と思っているので落ち着いてから行く予定です😅💦

うきわまん、

上の子が来年小学生です☺️✨
うちは、工房系で探していたので、気になるところの資料請求して親子共に一目惚れしたものに決めお店のオンラインショップから購入済みです🥰
工房系じゃなく、イオンなどで取り扱ってるランドセルも人気なものは売り切れでなくなってしまったって去年先輩ママ友に聞いたので買えるうちにと思い4月に買いました☺️