妊娠・出産 産後、生理が再開する前に妊娠された方教えてください。どのようなきっ… 産後、生理が再開する前に妊娠された方教えてください。 どのようなきっかけで妊娠に気づきましたか? 症状などあったら教えてください😣 最終更新:2020年5月16日 お気に入り 生理 症状 産後 妊娠 いちご(4歳3ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント ちぃ 私ではなく友人の話ですが、つわりで気づいたそうです🙌 心当たりがあったため検査薬→病院で確定したそうです👶🏻❤️ 5月15日 いちご 教えてくださりありがとうございます! 5月16日 おすすめのママリまとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご
教えてくださりありがとうございます!