※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かにちゃん
雑談・つぶやき

上の子(2歳7か月)に助けられた話です😊今日は下の子のご機嫌が悪く朝か…

上の子(2歳7か月)に助けられた話です😊
今日は下の子のご機嫌が悪く朝から抱っこから下ろすと泣きまくりでずっと抱っこ
空気を読んでくれる上の子は一人で遊んでくれる
ほんとに助かる、!😭
お昼ごはん下の子がギャン泣きで心が折れて私が泣いてしまいました💦恥ずかしい😱
上の子が
「ママ、泣いてる?ぎゅーしたろ!おいでっ」
と言ってぎゅっとしてくれてよしよししてくれほっぺにチューしてくれました😍
「ほら、笑って!こうやって笑って!喜んでもらえた?」
って笑顔で言われ元気になりました😂
赤ちゃん返りどころかしっかりしたお姉ちゃん
母の方が幼稚返りしてます笑

保育園も行けずに家に引きこもってストレス溜まってるはずなのに優しい上の子。感謝感謝✨

コメント

lala

なんて可愛い娘さん😢❤️元気でたら抱きしめてあげましょ❤️

• かにちゃん

かにちゃん

結局ずっと下の子抱っこでまともに上の子を抱きしめれなかったので今日は娘の大好きないちごをおやつにあげました😊✨

• 5月15日
なちょす

めっちゃ優しいお姉ちゃんですね…😭😭うるっとしました。娘もママが泣くと察した顔で見てきます。それだけでもありがとう!強くなるよ!って思えますよね☺️(ちなみに泣いた理由はコウノドリを見て笑)

• かにちゃん

かにちゃん

ほんと優しすぎてさらに泣いてしまいました😂
    コウノドリわかります😭

• 5月15日
のこのこ

同じ月齢の娘がいるので、余計にうるうるジーンと来てしまいました🥺
心優しい可愛いお嬢さんですね❤️♥️♥️

• かにちゃん

かにちゃん

同じぐらいですね✨まだまだ子供なのに気を遣わせてごめんねってかんじです😭このまま優しい子に育ってほしいです😊

• 5月15日