コメント

2児のママ
オロナミンC飲んでステーキ食べたら、その夜に破水して出産しました。
運動は全くしてなかったです💦

恐竜ママ
ピザ食べたら陣痛くるってテレビでやってました笑
-
はな
ピザは初耳です!!!!スゴい!!!!
明日のランチはピザにします🤤- 5月15日
2児のママ
オロナミンC飲んでステーキ食べたら、その夜に破水して出産しました。
運動は全くしてなかったです💦
恐竜ママ
ピザ食べたら陣痛くるってテレビでやってました笑
はな
ピザは初耳です!!!!スゴい!!!!
明日のランチはピザにします🤤
「40w3d」に関する質問
2人目38w5d、陣痛待ちです🌿 1人目より腰痛・鼠蹊部痛がひどすぎて 早く産まれておいで〜というかんじで🥹 1人目の時に色々陣クス試しましたが 効果なく40w3dに出産だったので 赤ちゃんのタイミング次第だと思いつつも そ…
12月1が出産予定日で今回は計画無痛を予定してます。 2人目で計画無痛された方だいたい何週くらいで 出産されましたか? 私の産院では37週の検診くらいで子宮口などの 状態を確認して入院日を決めるそうです。 1人目は40…
40w3dで生まれました👶 夜中寝てたら急に破水して、 破水からというのが初めてだったのでパニック💦 病院着いてから陣痛きてなんやかんやで3時間17分というスピード出産で嬉しかった😭 上3人は長時間だったから今回は一番し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はな
やっぱステーキとか焼肉とかいい!
って言いますよね!!!!
明日食べてみます😊