コメント

まぁちゃん
単純に怖いから見せられません(笑)
男の子だし、興味があるなら別ですが😂
まぁちゃん
単純に怖いから見せられません(笑)
男の子だし、興味があるなら別ですが😂
「子育て・グッズ」に関する質問
お子さん2人以上いてベビーサークルなどが置けないくらい小さめなお家(失礼な言い方ですみません)に住んでる方いますか? アドバイス欲しいです🙏 もうすぐ3歳の娘と0歳の息子がいます。上の子がブロックやピタゴラス、…
おむつが完全にはずれたのって何歳何ヶ月でしたか? 娘が先月4歳になりました。 昼間については1年くらい前からほとんどパンツでいけるんですが、夜はおむつで寝ています。少し前から夜もほとんどおむつにおしっこしてい…
1歳半の自宅保育中です。家で何して遊んでいますか? 昼寝・買い物・おやつ後の15時からお風呂準備の17時までの時間家で過ごすことが多いのですが(午前は支援センター)、家にいると退屈なのかすぐぐずって動画を見せろと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆき
たぶん勧めなければ見ないと思うので、見せない事にします(笑)
まぁちゃん
どこまで見せていい迷いますよね🤣
アクションにも種類があるし、恋愛ものとかも…🤔
コナンとか本当は殺人事件ばっかでどうなのかと思ってしまいます。🤣
まぁちゃん
とはいいつつ、最近コナンばっかり見てます(笑)
ゆき
そうなんですよ💧
トトロの「じゃお母さん死んじゃってもいいの!」で娘は、死ぬ、を覚えて、良く「パパ死んじゃった」とたまに言うようになり、何度も言われた時は怒ってしまいました…😓
ゲーム感覚で人を殺すようなものは見せられないですよね😰