※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りこ
その他の疑問

動画サイトで(Huluなど)で無料期間ありますよね?まえにHuluのおためし…

動画サイトで(Huluなど)で無料期間ありますよね?
まえにHuluのおためししたことあったのですが、ほかのU-NEXTやd TVやFODなどもやりたいなーとか思ってるのですが、いろいろなとこでお試し期間で試聴したよ!って人いますか??
家ばかりで暇で暇で😅
連続でいろんなとこで無料期間のお試ししても大丈夫ですよね??

コメント

𖥧朝活バナナ伊東𓃱𖤣グラコロ欲

大丈夫ですよー大体見比べました(^^)

はぎ

片っ端からお試ししましたよ☺大きな声では言えないですが、スマホとパソコン、2つのアドレスを使って2度無料期間を楽しんだものもあります😂ご参考までに!

• りこ

りこ

いや、あたしもそれ思ったんですけど、やはりパソコン用のアドレスだったら2回無料いけます?w

• 5月15日
  • はぎ

はぎ

パラビは2回いけました!笑 サイトによっては出来ないところもあるかもですが、試してみる価値はあると思います😂

• 5月15日
  • りこ

りこ

パラビ
    Hulu
    U-NEXT
    d TV
    FOD
    の他になにがありますかねー?

• 5月15日
  • はぎ

はぎ

ディズニーデラックスは1ヶ月無料期間がありましたよ🙆

• 5月15日
  • りこ

りこ

ありがとうございます!

• 5月15日