雑談・つぶやき ドライブスルーめっちゃ混んでた😱そしてトミカが終了してて落ち込んでる… ドライブスルーめっちゃ混んでた😱 そしてトミカが終了してて落ち込んでる長男。 話しかけても一言もしゃべらず、静かにもくもくと食べてる😅 そんなにショックだったのね😂 最終更新:2020年5月15日 お気に入り トミカ 男 出戻りはちゅね。(5歳6ヶ月, 8歳) コメント 油淋鶏の極み もしかしてハンバーガー2つ食べます😳? チキン竜田超食べたいです😍 5月15日 出戻りはちゅね。 そうなんです。笑 昔からセット+単品バーガー+写真にはありませんがナゲットというのが通常なんです🤣 あとはだいたい息子がチーズバーガーを半分残すので、それも食べます🤭笑 めんたいチーズもよかったですが、普通のチキンタツタの方が個人的には好きだなと思いました😁 チキンタツタいいですよね🥰 5月15日 おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
出戻りはちゅね。
そうなんです。笑
昔からセット+単品バーガー+写真にはありませんがナゲットというのが通常なんです🤣
あとはだいたい息子がチーズバーガーを半分残すので、それも食べます🤭笑
めんたいチーズもよかったですが、普通のチキンタツタの方が個人的には好きだなと思いました😁
チキンタツタいいですよね🥰