※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀
雑談・つぶやき

ユニクロのオンライン、子供の肌着買いたいのにいつ見ても110がない!も…

ユニクロのオンライン、子供の肌着買いたいのにいつ見ても110がない!もうーーー😫😫!! 
再入荷通知ってどのくらいでくるんだろ…したことある方いますか?

コメント

再入荷通知したことあります。物によるのかも知れないですがレギンスは比較的早くきました😊110は在庫あまりないですよね(T_T)

• ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀

お返事ありがとうございます☺️
    そうなんですねー!一週間以内には通知きましたか?
    メッシュの肌着が欲しくて、北海道なのでまだそんなに暑くはないのですが汗かきだし早くほしいなと思って…店舗でも110取り扱ってほしいです😭

• 5月15日

退会ユーザー

レギンスは1週間以内にきました✨
    メッシュ肌着うちも去年ずっと着せてました☺️
    ユニクロは生地も丈夫だしいいですよね!
    そうなんですよね!110はオンラインだけだし店舗に置いてほしいですよね😀

• 5月15日

そうなんですね!一週間以内なら早いですね✨なぜオンライン限定にするのか謎です…でも今は店にも気軽に行けない状況ですけど😓
    ありがとうございました☺️

• 5月15日

退会ユーザー

そうですよね😨私も北海道に住んでますので今は気軽に行けないですね(;_;)息子のもの買いたいんですけどね(;_;)

• 5月15日

早く普通に買い物行けるようになりたいですね!だいぶ感染者も減ってきたので少しやる気が湧いてきました✨このままもう少し自粛頑張りましょ😭

• 5月15日

退会ユーザー

普通に買い物もなかなか行けないですよね😭自粛も長くなりましたが私も1日も早く終息して欲しいので頑張れます😊
    お互い頑張りましょうね✨

• 5月15日
ハーゲンダッツん工場長🍨

なぜかいつも110の在庫切れ多いですよね😭💦💦
そしてなぜ110はオンライン限定なんだろう😢
店舗でも110あればなーといつも思ってます✨

お返事ありがとうございます😊
    そうなんですよ、肌着以外にも見てみたら110が1つもない!!そしてオンライン限定はできればやめてほしいです😫ベビーの商品キッズのサイズあれば良いのになと思うことしょっちゅうあります😭

• 5月15日