子育て・グッズ 母乳のあげ方について相談です。10分吸っても寝たり起きたりして、足りているのか不安です。同じ経験の方いますか? 混合です。母乳のあげかたについてですが、 10分ほど吸ってもらうとウトウトして 自分で乳首を口から外すのですが すぐにまた目を開けて欲しがります💦 抱っこしてユラユラしていると寝るときもあるので (寝ないで騒ぐ時は明らかに足りないのだと思い、 また吸ってもらっています) 欲しがってたけど寝るってことな足りているのか足りてないのかなんなのか、、、 同じような方いらっしゃいますか? 最終更新:2020年5月15日 お気に入り 母乳 乳首 混合 寝ない まま(3歳2ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント にゃんちゅう 私は1ヶ月くらいの頃は起きてる時はほぼ授乳してた気がします😂 そのおかげなのか夜泣きとかはなくほぼほぼ寝てくれてました! 大丈夫かな?!ってくらい寝てました😊 5月15日 まま そうなんですね!!😳 わたしも頑張りたいです!頑張ってみます! 回答ありがとうございます🌷 5月15日 にゃんちゅう 大変かもしれないけどずっと寝てるから 自分の時間も持てたので気持ちに余裕がありました😊 大変だけど今しかできないことだからと思ってあげるのがいいのかなと思います! 5月15日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
そうなんですね!!😳
わたしも頑張りたいです!頑張ってみます!
回答ありがとうございます🌷
にゃんちゅう
大変かもしれないけどずっと寝てるから
自分の時間も持てたので気持ちに余裕がありました😊
大変だけど今しかできないことだからと思ってあげるのがいいのかなと思います!