家族・旦那 繋留流産の手術を控え、旦那が亡くなった赤ちゃんに謝罪し、再び来てほしいと願っています。息子をお兄ちゃんにできず、申し訳なく思っています。 もうすぐ繋留流産の手術が始まります。 今朝、病院に行く前に旦那が私のお腹に手を当てて 〇〇ちゃん、ごめんね。 外に出してあげれなくてごめんね。 また来てね。 って言ってました。 胎嚢のみの確認で胎児のいない状態で流産となりました。 空っぽの袋だけ置いて戻って行っちゃいました。 また来てくれるよね? またパパとママのところにおいでね? お兄ちゃんも待ってるよ! 息子をお兄ちゃんにできなくてごめんね。 最終更新:2020年5月15日 お気に入り 旦那 病院 胎児 パパ 胎嚢 息子 ままり コメント コブタ 奥さんの精神的ダメージ心配しましたが、優しく温かい旦那さんとお兄ちゃんに支えてもらってるようで安心しました😌きっとまたきてくれますよ(^^)再会が楽しみですね😌ゆっくりお休みくださいね。 5月15日 ままり ありがとうございます。 無事に終えて帰宅しました。 またきてくれるからねって息子にもお話ししました。 優しいお兄ちゃんの姿が早く見たいです。 5月15日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます。
無事に終えて帰宅しました。
またきてくれるからねって息子にもお話ししました。
優しいお兄ちゃんの姿が早く見たいです。