コメント

コブタ
奥さんの精神的ダメージ心配しましたが、優しく温かい旦那さんとお兄ちゃんに支えてもらってるようで安心しました😌きっとまたきてくれますよ(^^)再会が楽しみですね😌ゆっくりお休みくださいね。
コブタ
奥さんの精神的ダメージ心配しましたが、優しく温かい旦那さんとお兄ちゃんに支えてもらってるようで安心しました😌きっとまたきてくれますよ(^^)再会が楽しみですね😌ゆっくりお休みくださいね。
「息子」に関する質問
息子が今日クラスのお友達のぶどうをひとつ 食べてしまったみたいです😭😭😭 自分のお弁当にもぶどういれてたのに… どの子かはわかるし、 クラスの連絡網はいただいてるから おかあさんの電話番号は分かるんですけど 急に電…
6歳になる息子が出来てないのに出来てると言って発表会の練習しません。 できるなら先生に見せたらと言ったらそれは嫌だと言うから出来てないからじゃんと言うと泣いて怒ります。 どうしたらちゃんとやるのでしょうか 他…
今買い物から帰ってきて、息子は現在4時間半起きてるから喉も乾いただろうし時間的にもミルクあげて寝るかなと思ったら全然元気なので夜まで寝かせなくていいかな? 早くてもせめて19時に寝て欲しいから7時間くらい連続で…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます。
無事に終えて帰宅しました。
またきてくれるからねって息子にもお話ししました。
優しいお兄ちゃんの姿が早く見たいです。