キウイでアレルギー反応が出た場合や、一歳でのアレルギー検査について相談です。
一歳の娘なんですが、原因がキウイかはわからないのですが、久しぶりにキウイをあげたら目の周りに蕁麻疹が出来て口周りにも蕁麻疹ができました😨
キウイでアレルギー出た方いますか?
一歳でアレルギー検査した方いますか?
- 🐸(8歳)
コメント
たま
それはアレルギーぽいですね。キウイアレルギーのお友達いました。桃なども気を付けたほうがいいですね
うちは次女が三大アレルギーでしたが克服できましたので専門の先生にみてもらえるといいですね
退会ユーザー
キウイはフルーツの中で一番アレルギーの出やすいフルーツです!
1歳でアレルギー検査しました😋
-
🐸
最初に食べた時は出なかったのですが、今日食べたら出たので可能性もありますよね😭
血液検査暴れましたか?😫
私も来週辺り病院で相談してみます😭- 5月15日
-
退会ユーザー
大人になって急にアレルギーになることがあるみたいに、いつなるかは分からないみたいです💦
血液検査の時は待合室で待ってました!結構時間かかるので、親が横にいると、ママなんで助けてくれないの?って気持ちになってしまい、親との信頼関係を失うことになる可能性があるので、血液検査の時は待合室で待つのが普通みたいです✨
なので暴れてたかはわかりませんがおくるみみたいなのに包んでやるって言ってました!ものすごい泣き声が聞こえてたので、おそらく暴れてたと思います😅- 5月15日
-
🐸
大人になってからもなるのは怖いですね😨💦
待合室で待っていたんですね😊お互いそっちの方がいいですよね👶🏻🌸
かわいそうだけど来週検査いってきます🥺💦💦- 5月15日
かおり
過去の質問に失礼します。子供も今同じ状況なのですが、その後いかがでしょうか。お返事いただけると幸いです。よろしくお願い申し上げます。
🐸
ありがとうございます😨
桃も危ないんですね😭
こんど調べに行ってきます😭